Corso Professionale di Cuoco/Chef

DURATA 216 ORE di formazione d’aula e laboratorio 240 ORE di stage OBIETTIVO Il corso, svolto in modalità learning by doing, ha l’obiettivo di formare discenti interessati a lavorare nel mondo della ristorazione con la mansione di…

Pasticceria base

Il corso si rivolge a tutti coloro che hanno il desiderio di acquisire abilità manuali e artistiche nell’ambito dell’ampio mondo della pasticceria, dalle caratteristiche degli ingredienti base alle tecniche delle diverse fasi di preparazione Obiettivo…

Assistente alla persona

,
  Il percorso formativo si pone come obiettivo quello di formare e potenziare le competenze di coloro che vogliono operare nel mondo del lavoro come assistenti alla persona. Questa figura professionale opera presso il domicilio…

Public speaking

Il public speaking è inteso come una tecnica di comunicazione per parlare ad un pubblico in modo efficace. Comunicare in modo efficace è gestire la propria emotività e quella degli interlocutori; superare i nostri blocchi emotivi e le nostre…

Riqualifica ASA-OSS

, ,
L’Operatore Socio Sanitario è un operatore di interesse sanitario che svolge attività indirizzate a soddisfare i bisogni primari della persona in un contesto sia sociale che sanitario e a favorire il benessere e l’autonomia della pe…

IAA: Corso Avanzato

, ,
Il corso avanzato completa l’iter formativo per tutte le figure professionali e operatori dell’équipe degli IAA e fornisce le conoscenze tecniche, educative e cliniche per poter svolgere il lavoro di équipe negli IAA. Fornisce le competenze…

Amministrazione del personale

,
Il corso si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti competenze e conoscenze base relative agli aspetti normativi ed amministrativi del rapporto di lavoro; alle principali tipologie di contratto di lavoro; alle procedure di assunzione ed…